Fiambres Gribaudo celebró la Primavera junto a sus clientes.
La empresa local ofreció una degustación especial para agasajar a sus clientes y recibir la nueva estación.
El pasado sábado, la reconocida empresa de Bell Ville, Fiambres Gribaudo, realizó una actividad novedosa para celebrar la llegada de la Primavera y homenajear a sus clientes. El evento incluyó una degustación especial con un menú preparado por el destacado chef local, Hugo Guevara.
Los asistentes pudieron disfrutar de un sabroso chorizo a la pomarola, en sandwich, el plato elegido para la ocasión. Leonardo Gribaudo, junto a su hija Rocío, comentaron sobre cómo surgió la idea de esta celebración. “La idea era realizar una degustación con los clientes y, a la vez, poder agradecer la confianza de nuestros clientes y amigos que confiaron en esta propuesta de nuestro nuevo lugar”, expresó Leonardo Gribaudo.
Además de un excelente sándwich de chorizo a la pomarola fue acompañado de jugos larga vida, distribuidos por la empresa. La jornada fue un éxito, combinando buena gastronomía y un cálido recibimiento para dar inicio a la temporada primaveral.