Deportes Escuchar artículo

El Kartódromo del Aero Club de Bell Ville Brilla en una Nueva Fecha del Campeonato del Centro

El renovado circuito recibió a numerosos pilotos y espectadores en una jornada de intensas competencias y destacadas actuaciones.

Ayer, domingo 30 de junio, el recientemente inaugurado kartódromo del Aero Club de Bell Ville se convirtió en el epicentro del karting provincial al albergar una nueva fecha del Campeonato del Centro de Karting de Córdoba. La jornada, marcada por un viento constante, no impidió que una gran cantidad de aficionados se dieran cita para disfrutar de las competencias.

La programación contempló diversas categorías, destacando en cada una de ellas a pilotos que demostraron su destreza y velocidad en la pista. En la categoría 150cc Senior, Hernán Ibarra se alzó con la victoria, seguido por Mauricio Quiroga y Gonzalo Estrumian. En la 150cc Graduados, Marcos Bruno se llevó el primer lugar, con Esteban Gregorat en el segundo puesto y Lisandro San Pietro en el tercero.

La categoría 150cc Multimarcas vio a Darío Maldonado en lo más alto del podio, seguido por Andrés Pochettino y Rodrigo Pérez. En 150cc Menores, José Ignacio Sánchez logró la victoria, acompañado por Felipe Gassé y Santiago Gavarra en el segundo y tercer lugar, respectivamente.

En Monomarca 110cc, Valentín Musa se destacó al obtener el primer puesto, seguido por Joaquín Campana e Ignacio Belloso. La categoría 150cc Cadetes tuvo a Leandro Talley como ganador, con Gino Fargioni y Martín Fagiani completando el podio. En Monomarca Infantil, Tiago Benegas se llevó la victoria, seguido de Santiago Roldán y Julián Álvarez.

Finalmente, en la categoría 150cc Barilleros, Marcos Bruno logró una segunda victoria, seguido por Renzo Lalich y Máximo Capitani. La jornada culminó con una exitosa demostración del potencial del kartódromo del Aero Club de Bell Ville como un lugar ideal para la celebración de eventos deportivos de alto nivel.

El evento fue una fiesta para los amantes del karting, quienes disfrutaron de un espectáculo de velocidad y habilidad, resaltando el compromiso y la pasión de pilotos y organizadores por este deporte.