Exitosa Primera Edición de la Fiesta Provincial de la Capia
Una multitud acompañó a expositores y nùmeros artísticos en el festejo que busca dar relevancia al tìpico producto local
Una multitud acompañó la Prmera Edición de la Fiesta Provincial de la Capia que se desarrollo en Plaza 25 de Mayo de nuestra ciudad. La fiesta que sumó expositores y números artísticos se vio acompañada de un importante número de público. Estación 95 dialogó con parte de los "Capieros". Javier Brussa de Panadería Brussa dijo que "Fue una inicitiva en conjunto con la Municipalidad. Ellos propusieron y nosotros acompañamos. La verdad es que superó nuestras expectativas ampliamente. Nosotros vendimos todo. Salió un evento brutal, con mucha convocatoria. Este año presentamos las capias con cáscaras de naranja y de limón para innovar. Muy buena idea la de la Fiesta". En tanto Juan Pablo Zamudio opinó que "Nos quedamos sin capias gracias a la gente. Nos han superado las expectativas. Vinimos con un surtido de capias, con cajas nuevas, con alfajores nuevos, café. Siempre trabajando con la calidad de siempre. En poco tiempo nos quedamos con la producción que hicimos para acá. Una buena idea, la gente se presta, lindo ambiente entre colegas y seguramente para la próxima fiesta habrá una vuelta de tuerca. Superó nuestras expectativas. Esperamos que esto trascienda fronteras". También hablamos con Julieta Calzolari y Norma Borichetti de "La Princesita". "Tenemos una nueva variedad de capias que la estrenamos hoy que son capias de chocolates rellenas con pastas de maní. Somos los únicos que la vendemos y se vende muy bien. Tuvimos que ir dos veces a reponer mercadería. No creimos vender tanto. Es increíble la cantidad de gente que vino, mucha gente de afuera. Esta muy bueno para la ciudad. Esperemos que esto pase todos los años. La Princesita hace 25 años que existe y desde esa época hacemos capias..y otras cosas más no. Por ser la primera vez fue algo bárbaro. Superó todas nuestras expectativas". Por último dialogamos con Natalia Isasa de "Que Rico sin Tac" quien dijo "Hicimos una capia especial para que nadie se quede afuera. Tratamos de visibilizar un sector como el de los celíacos. Y entonces la propuesta es que todos puedan disfrutar de las capias. Nuestra apuesta es también que nos conozcan y vino mucha gente, es muy positivo. La próxima edición vamos a estar presente y apostando a que sea rico y que la gente que está acostumbrada a comer con gluten también lo acepte". Por último el Intendente Carlos Briner aseveró "Es un fiesta más identificativa de nuestras raíces junto con la Pelota de Fútbol. La próxima hay que prepararla con más fuerza, porque hubo una anterior pero con la pandemia se complicó. Hoy 22 de mayo de 2022 tenemos que decirles Gracias a la gente que se dio cita, a los Capieros que pusieron su talento y al equipo de trabajo por la organización, por todo. Adelante con las dos fiestas, adelante Bell Ville, porque es mérito de generaciones de trabajadores en el oficio. Felicitaciones para los que hicieron la fiesta: La familia, para el equipo de trabajo, para los capieros, para todos".
Audio Javier Brussa - Panadería Brussa; Juan Pablo Zamudio - Capiero; Julieta Calzolari y Nora Borichetti - La Princesita; Natalia Isasa - "Que Rico Sin Tac"; Carlos Briner - Intendente de Bell Ville